31 mai 2017

Crakers Paléo, AIP

Envie de quelque chose salé?
Voice des petites et très croustillantes crakers qu'on peu nmanger avec n'importe quoi!




INGRÉDIENTS:

85g de amidon de manioc
120 g de farine de manioc
1 cuillère à café de fleur de sel
50g d'huile d'olive extra-vierge
200 g d'eau chaude
Herbes aromathiques au gôut (j'ai utilisé du persil, coriandre et origan frais, ail et oignon sèches)

PRÉPARATION:

Mélanger tous les ingrédients avec les herbes finement hachées.
Après on étale la pâte avec le rouleau entre deux feuilles de papier à cuisson pour qu'elle devienne très, très fine.
Plus fine elle est, plus croustillants seront les crakers.
Découper la pâte avec des petites moules.
Chauffer le four à 180º et les laisser cuire pendant environ 15 minutes.
Vérifier se elles sont croustillantes avant de les retirer du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Crème d'asperges

INGRÉDIENTS: 500g d'asperges blanches 1 oignon 1 petite courgette 2 gousses d'ail 2 petits morceaux de chou-fleur 100 g de...